食物アレルギーがあっても旅行に行きたい!
title
HOME  はじめに読んでね♪  祥ってどんな人  リンク  メールフォーム  掲示板  足跡  CHAT 

リベンジ!ハニーハント
投稿者  norinoriさん
2005/08/15(Mon) 23:42:43

6月に引き続き8/14にTDLへ行ってきました(#^.^#)
今回は車中2泊で・・・・・(@_@)
13日の21:00に家を出て夜中の1:30頃TDL到着でした。
帰りは14日の22:00にTDL出発、途中高速のSAで仮眠、
その後何回か休憩を入れながら、15日の10:00帰宅の強行軍でした(*_*)
新潟の長岡なのでキツイですね。

昼食は前回に引き続きイーストサイドカフェでした。
本当は北斎にしたかっのですが、予約が取れませんでした(残念)。
イーストサイドカフェも14:30〜だったので、子供たちの「お腹が空いた」コールにひるむ事無く、
またポップコーンも食べるの禁止令をだして、お腹の空き具合が最高潮の頃、食事に行きました。
今回も低アレルゲンプレートをお願いしたのですが、物凄い勢いで完食していました。
物凄〜く込んでいるにもかかわらず、担当のかたが丁寧に応対をしてくれるので本当に助かりました。
前回、長女が号泣したプーさんのハニーハントですが、「パパと乗れば泣かない!」宣言をしていたので、
次女と私、長女とパパのコンビ
で乗り、宣言どおり泣きませんでした。乗っている最中ずーっと顔は引きつっていましたけどね^_^;
込んでいることもあってあまりアトラクション参加は出来なかったけど、
前回年齢制限で次女が乗れなかった『ガジェットコースター』も4人で乗れることが出来たし、
夜のエレクトリカルパレードも初めて見せてあげられたし(BBQチキンをかじりながら)
前回とは違うTDLを見せてあげられたようです。

徐々にコツをつかみ始めたパパ&ママは、次回いつ行くか会議中です・・・・・。

Re: リベンジ!ハニーハント 投稿者 : 祥 norinoriさん 報告ありがとうございます♪ > 6月に引き続き8/14にTDLへ行ってきました(#^.^#) お盆に行ってきたのですね♪ とっても込んでたと思います。 お疲れ様でした! > 今回は車中2泊で・・・・・(@_@) すごい!車中ですか! 結構ハードなスケジュールでしたね。 大丈夫でしたか? > 昼食は前回に引き続きイーストサイドカフェでした。 > 本当は北斎にしたかっのですが、予約が取れませんでした(残念)。 イーストサイドカフェの予約がとれてよかったですね。 お盆中は激込みなので、予約が大変ですよね。 電話での事前予約ですか? 当日の予約でしょうか? > 物凄〜く込んでいるにもかかわらず、担当のかたが丁寧に応対をしてくれるので本 > 当に助かりました。 こういった対応、うれしいですよね♪ ハニーハントに泣かずにのれてよかったですね♪ この次は笑顔で乗れますよ。きっと♪ 夜のパレードも、見れてよかったですね♪ 私は一度みてみたいと思っているんですが、 なかなか日程が合わず、見たことがないんですよ。 今度はぜひ夜のパレード見てみたいです! > 徐々にコツをつかみ始めたパパ&ママは、次回いつ行くか会議中です・・・・・。 ふふふ♪ 次回の報告も楽しみにしてますよ〜♪
HOME